Дай Пять!

НАЦИОНАЛЬНАЯ
ТЕЛЕВИЗИОННАЯ
ПРЕМИЯ

ГОЛОСУЙ СЕЙЧАС!

Старт голосования *
13 февраля в 12:00

* в голосовании принимают участие дети и подростки в возрасте
от 7 до 16 лет, проживающие в любом регионе России

К списку новостей

Ляйсан Утяшева рассказала о своем третьем ребенке

Откровения телезвезды на вручении премии «Дай пять!»

Источник: 7Дней.ру

Ляйсан Утяшева. Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Вера Брежнева. Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Ляйсан Утяшева призналась, что с удовольствием родила бы третьего ребенка! Это случилось на торжественной церемонии вручения Национальной телевизионной премии «Дай Пять!» (эта награда присуждается по результатам голосования среди детей и подростков). Вдохновленная десятками улыбающихся детей, которым повезло попасть в фойе театра «Россия» и сделать селфи с кумирами, Ляйсан рассказала, что была бы рада еще раз стать мамой. А затем добавила: «Это лучшая премия, на которую я шла с улыбкой, потому что там, где дети, есть искренность и праздник. Притом я тот самый человек, который в каждом ребенке видит собственных детей. А они бы, кстати, выбрали лучшим ведущим любимого папу».

Утяшевой в этот вечер досталась роль звезды, вручающей призы — статуэтки в виде плитки шоколада («вручантами» также были Иосиф Кобзон и Андрей Малахов, Дмитрий Губерниев и Гоша Куценко, Юлия Барановская и Александр Ревва, а еще победителей со сцены поздравляли актеры сериалов СТС Макар Запорожский, Иван Жвакин, Евгений Кулик и Петр Коврижных («Молодежка»), Сергей Епишев, Рина Гришина, Валерия Федорович («Отель Элеон», «Кухня»), Екатерина Волкова, Георгий Дронов, Анна Фроловцева, Борис Клюев и Станислав Дужников («Воронины»).

Юлия Барановская с детьми. Фото: Елизавета Карпушкина Лиза Арзамасова и Родион Газманов. Фото: Елизавета Карпушкина

А вот награды Ляйсан в этот вечер не досталось. Хотя вместе с Павлом Волей она была номинирована в категории «Любимая звездная семья». Однако эту пару, как и Гарика Харламова и Кристину Асмус, обошли Евгений Плющенко и Яна Рудковская.

Героем вечера стал Павел Прилучный, который получил самую почетную награду — «Хочу быть, как ты». За звезду сериалов «Закрытая школа», «Квест», «На игре» и «Мажор» за которого было отдано максимальное количество голосов. А всего в голосовании приняло участие 2 миллиона детей в возрасте от 7 до 16 лет, которые оценивали своих кумиров — актеров и спортсменов до блогеров и музыкантов — в 16 номинациях, а также выбирали лучшие фильмы, шоу и мультфильмы.

Катерина Шпица. Фото: Елизавета Карпушкина Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Фото: Елизавета Карпушкина

Поздравить любимчика молодежи на сцену вышла директор телеканала СТС Дарья Легони-Фиалко: «Мне очень приятно, что в качестве примера для подражания подрастающее поколение выбрало именно актера Павла Прилучного, чей путь начинался на нашем канале».

Ведущими церемонии, которая прошла в театре «Россия», стали Дмитрий Нагиев и Юлия Топольницкая. Они пересыпали объявление победителей номинаций бесконечными шутками. Лауреатами премии стали актеры Фёдор Бондарчук и Вера Брежнева, телеведущие Дмитрий Нагиев и Ксения Бородина, спортсмены Сергей Карякин и Аделина Сотникова, блогер Катя Клэп, группа MBAND и певцы Егор Крид и Кристина Si. Также призами отмечен мультфильм «Маша и Медведь», песня «Капкан», новогоднее концертное шоу «Волшебное Созвездие Disney» и фильм «Завтрак у папы».

Александр Ревва с семьей. Фото: Елизавета Карпушкина Елена Борщева с младшей дочкой Умой. Фото: Елизавета Карпушкина

«Честно скажу, я против интернета, — говорил после церемонии Георгий Дронов. — Но кто бы мог подумать, что дети являются такой мощной движущей силой, и что в итоге на сайте проголосует такое количество ребят. Здорово! Глядя на них, вспоминал себя в детстве, когда моими кумирами были Брюс Ли и Чак Норрис».

Юлия Барановская призвала к тому, чтобы «дети имели право на собственное мнение и могли высказывать его. Каждый ребенок — это личность! Вот, например, специально для такого случая, как награждение премии „Дай Пять!“, моя дочка Яна пришла в платьице, хотя обычно носит джинсы. Но и в данном случае это ее выбор, ее жизнь».

Анфиса Чехова. Фото: Елизавета Карпушкина Лина Арифулина. Фото: Елизавета Карпушкина

Национальная телевизионная премия «Дай Пять!» впервые в истории российского шоу-бизнеса вручается самым выдающимся деятелям кино, ТВ, спорта и музыки по решению детской и юношеской аудитории. Автор проекта — Лина Арифулина, режиссёр и продюсер многих успешных телепроектов для молодёжи, среди которых легендарная «Фабрика звезд» и «СТС зажигает суперзвезду!».

Вход
для экспертов

Чтобы начать голосование*
введите дату рождения:

*В голосовании принимают участие дети и подростки в возрасте до 16 лет, проживающие в любом регионе России

Спасибо!

Твой голос решает!

Не пропусти:
10 апреля 2017 | Голосование за победителя, старт супер финала
18 мая 2017 | Церемония награждения
победителей премии Дай Пять! (Москва, Театр "Россия")

Следи за новостями премии, участвуй в конкурсах и получай супер призы от наших партнеров на официальных страницах

Все билеты проданы

Смотри Премию «Дай Пять!» 20 мая 2017 года в 17:00 на телеканале «СТС»